優龍
別に問題ないです
遅くなったら、
還付も遅くなるだけです。

はじめてのママリ🔰
一定期間過ぎたら還付されないです3/16になっちゃうとかなり大丈夫じゃないでしょうか
優龍
別に問題ないです
遅くなったら、
還付も遅くなるだけです。
はじめてのママリ🔰
一定期間過ぎたら還付されないです3/16になっちゃうとかなり大丈夫じゃないでしょうか
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除について、、 仮になんですけど 一軒家を一括で建てられるお金があったとしたら ①一括で支払う ②住宅ローンで10年控除受けたのち11年目に残り全額支払う ③頭金をなるべく多く払って残りを住宅ローン ④普…
旦那の月の給料が手取り28〜35万、ボーナス月2回手取り70万と30万です。 同じくらいの年収の方、どれくらいの住宅ローンを毎月払っていますか?? また良かったら土地、家の総額の値段も教えてもらったら助かります✨✨
転職するか現職に復職するか迷っています。 1年半の育休を経て今年4月に復職しましたが、育休前とは異なる部署への異動となり、慣れない仕事内容・人間関係・プレッシャーから適応障害を発症し、8月から休職しています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント