子育て・グッズ もうすぐ息子が誕生日で、私の母にはB型のベビーカーを頼んで、祖母にお… もうすぐ息子が誕生日で、私の母にはB型のベビーカーを頼んで、祖母におもちゃと本が収納できる棚を頼もうと思うんですがいいですかね🥺 他の家族にも何欲しいか決めておいてと言われてたんですが、おもちゃばかり頼んでもな〜と思っていちばんおねだりしやすい母と祖母には個人的に欲しいものを頼もうかなと、、笑 最終更新:3月4日 お気に入り おもちゃ 収納 ベビーカー 誕生日 息子 家族 🌻(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよー😊 どちらも必要なものですし、なかなか値段張るので自分で買うより買って貰えるならその方が…😁 3月4日 🌻 子供用品でも私が欲しいものだったので、息子の誕生日に頼むことに罪悪感感じてましたがラクになりました😂 お願いしてみます♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
子供用品でも私が欲しいものだったので、息子の誕生日に頼むことに罪悪感感じてましたがラクになりました😂
お願いしてみます♡