子育て・グッズ ベビービョルンミニ装着してみたのですが、合ってますか?首のところが隙… ベビービョルンミニ装着してみたのですが、合ってますか? 首のところが隙間あいてしまって私の胸に溺れてるんですが大丈夫なんでしょうか。。 教えてください。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 夫 ベビービョルン 溺れ Sawa(1歳2ヶ月) コメント ママリ 首が座るまではそんな感じで頭が自分側に寄りかかってました! 顔だけ横に向けて息できるようにしてましたよ😊 ボーダーのお揃いで可愛いです🥰 3月4日 Sawa コメントありがとうございます! 無意識にお揃いになってました(笑) 付け方、こんな感じで大丈夫なんですね💕 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
コメントありがとうございます!
無意識にお揃いになってました(笑)
付け方、こんな感じで大丈夫なんですね💕
ありがとうございます!