コメント
退会ユーザー
自分がされた経験はないですが、不安な点などあれば分かる範囲でお答えできますよ
くまのプーさん
調べていたらこちらにたどり着きました。全く同じ状況でどうだったのか、やってよかったのか気になりました🥺
もし可能であれば教えて頂きたいです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
返信おくれました!
私はやってよかったです!
手術は無事に成功して、ぎりぎり縛ることはできました✨
術後1週間順調だったため、昨日から点滴を外して経過を見ると、子宮頸管が3〜5ミリに... また点滴再開です💦
縛ったところはまだ大丈夫なようですが、いつ破れるかほんとに不安です💦
くまのプーさんもよい結果になること祈っています。- 3月13日
-
くまのプーさん
お返事ありがとうございます!!!
成功してよかったです🥺💓
子宮口ギリギリで縛ったのでしょうか?💦
また手術前、手術後、導尿カテーテルいれてましたか?入れてた場合いつとれたのかお聞きしたいです💦
いよいよ明日手術ですが、緊張してお腹痛いのか体が痛いのか、もうよく分からなくなってます😭- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
卵膜が見えてる状態だったので、それを押し込みながらギリギリ縛れたというお話でした! なのでそんなに強く縛れていないため、いつ破れてもおかしくないと💦
手術と同時に導尿カテーテルいれました!丸2日はつけたままだったと思います😊
緊張しますよね💦
私もお腹の子に話しかけながら、絶対成功させるからねーと言っていました(自分が手術するわけじゃないのに)笑- 3月13日
-
くまのプーさん
開いちゃってるとそうですよね💦私も1cmほどとのことなので上の方で縛れるかどきどきです😭
2日で外れたんですね!!!
その後は入院ですか?
わかります🥹
耐えてね、頑張るからねって話かけてます🍀*゜- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
成功すること祈ってます☺️
術後の張り返しも少ないといいですね✨
長い人は3日だったような気がします🙂
入院です!
たぶん産むまでは入院中になると思います🥲
早産は確定みたいで、未熟児想定で肺の成熟を促すステロイドも今日から開始しました💦
きっと大丈夫です!
うまくいきますように🫡- 3月13日
-
くまのプーさん
張り返し怖いですよね💦
やっぱり張り返しありましたか?
沢山聞いてしまってすみません💦
私今も管入れてるんですけどいつ外れるかわからないと、、
これがしんどくてしょうがないです🤦♀️
産むまで入院なんですね😫
看護師は帰れるよ〜と言いますが本当に!?と思ってます😵
そういう薬もあるんですね!!
そう言って貰えて嬉しいです🥹ありがとうございます🙇♀️- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
張り返しありましたね💦
リトドリンだけでは治らず、マグセントと併用で落ち着きました✌️
カテーテルしんどいですよね🥲 寝返りも打ちにくいですよね💦 術後2日までは付けとくと思います🫡 麻酔の影響で立てないので🥲
状態よければ帰れるのかなと思いますが、私も2歳の娘がいるので、帰宅許可でてもたぶん入院継続すると思います😂 私は割と経過良くないので帰れる望みはないですが😅- 3月13日
-
くまのプーさん
やっぱありますよね💦
怖いです😭マグセント副作用すごいって言いますよね💦
後最低でも3日耐えなくてはならないんですね😱
お子さんいると動かないわけにいかないですもんね😫
経過次第ですよね、、開いている以上閉じることはないだろうし、、でも息子の誕生日までには帰りたいなと小さな希望を抱いてます(笑)- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は副作用に鈍感なのか、あまり気にならず🤣 副作用の心配はなさそうです☺️
シャワーも浴びれないと思うので地獄ですが、頑張ってください🥲
私は点滴ないと短くなってきてしまうみたいなので、週数いくまでは点滴継続かなと...
それは帰りたいですねー!
今日の手術無事に終わりますように🥺✨- 3月14日
-
くまのプーさん
副作用出ないのすごいですね!😮
シャワーもここ1週間体拭きです😱まだまだ先は長そうです💦
私も多分点滴はとうぶんやると言われてるので誕生日の33週を目標にしてます🥹
ありがとうございます☺️
ママリさんもお互いに入院生活頑張りましょう💪- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
流産は覚悟はしているつもりですが...
成功した方がおられるなら少しでも安心できるなと思いまして、質問してみました💦