コメント
✩sea✩
両方です!
最近、実店舗がないブランドを買ってます( ・ᴗ・ )
今日、発送連絡が来たので、明日到着予定で服を買いました!
sia
スタイル悪くて試着しないとどんなもんか分からないので、店舗で試着してZOZOでチェックしておいて、セールになったりクーポン出たりしたら買います( ˊᵕˋ )
子供の服は安めの知らないブランドでも買います(*’ヮ’*)
はじめてのママリ🔰
ほぼゾゾです!!
店舗も見たことあるお店がほとんどですね!!
✩sea✩
両方です!
最近、実店舗がないブランドを買ってます( ・ᴗ・ )
今日、発送連絡が来たので、明日到着予定で服を買いました!
sia
スタイル悪くて試着しないとどんなもんか分からないので、店舗で試着してZOZOでチェックしておいて、セールになったりクーポン出たりしたら買います( ˊᵕˋ )
子供の服は安めの知らないブランドでも買います(*’ヮ’*)
はじめてのママリ🔰
ほぼゾゾです!!
店舗も見たことあるお店がほとんどですね!!
「洋服」に関する質問
義実家に子供(孫)のおもちゃや、洋服が大量にあるのは 当たり前ですか? 知らない間におもちゃ、洋服増えてます。 これ買ったんだよねとかそういう話も一切なし。 旦那には、見て見て!これ可愛くない?!とコソコソ話…
自分が洋服を買うときって、 手持ちのパンツに合うかなーとか、 トップスに合うかなーって 考えながら買いますか? それとも、素敵!買う!とか、 セットアップで何着か買って 制服化して着回すとか、 みわなさんどうや…
今年度で25歳になります😌 21歳で結婚、22歳で出産し、今年また2人目を出産予定です🤰 田舎だからか、周りで子供がいる同級生は少なくありません。 周りの同級生みんな子供を産んだからってオシャレや美容に手を抜いたり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
✩sea✩
classicalelfです^^*
ママリ
良ければブランド名教えてもらえませんか?😭
ママリ
ありがとうございます!
気になっていたブランドです!✨