※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

赤ちゃんが哺乳瓶をチュパチュパしても飲まず、泣いたり抱っこを拒否して困っています。今は寝ていますが、お腹が空いたら飲むでしょうか?

哺乳瓶チュパチュパしてるだけで全然飲まないのがさっきから続いてて、離すと泣くし抱っこしても駄目だしおしゃぶりも嫌がるし困りました…
今もチュパチュパしながら寝てます。
お腹空いたら泣いてちゃんと飲むかな?

コメント

琉希ママ

可愛い…(*ˊૢᵕˋૢ*)
そして哺乳瓶を上手く置いててすごい!(人•͈ᴗ•͈)

S.K♥︎

可愛いー❤️
癒される❤️
赤ちゃんのおっぱいやミルク飲む時の口元がたまらない(*´˘`*)♡
回答になってないですが
可愛くてつい…w
お腹すけばちゃんと飲むと思いますよ(´。•ω•。)っ⌒♡。.

あ

ずっと持ってるの疲れて(^^;;

あ

そうですね(^^;;
もうちょっと待ってみます。

ひろちゃこ

たくましい(≧∇≦)
ウチの息子もこれぐらいのときから一人ミルクでした。
そのうちマグ哺乳瓶で自分てしっかり飲んでましたよ。笑

マイペースに飲んで寝てました。
15年経った今、息子はお行儀よく何でも食べるマナーの良い子に育ってまーす(≧∇≦)

脱線してごめんなさい。
赤ちゃんのウチから自立(≧∇≦)
親孝行ですね。目だけ離さないであげてください。
たまに横にしてげっぷ忘れずに!

あ

ありがとうございます。大先輩なんですね(o^^o)
先ほど起きてゲーっと今までに無く透明の中にミルクの固まりがいくつか吐いたので、空気飲み過ぎだったみたいです。
本当にウチもマイペースな子ですが赤ちゃんの時期は今だけなんで気長に付き合うしかないですね…