コメント
ぷにか
むせてないならSでもいいと思いました😌
ぷにか
むせてないならSでもいいと思いました😌
「新生児」に関する質問
新生児育児で寝不足でやっとやっと今ひと段落ついて一緒にお昼寝しようとしたのに義理両親から来ると連絡が😢 先週も来たのに… 産んで2週間しか経ってないからそっとしててくださいー。 1ヶ月経ったら遊びに顔出すから… …
7ヶ月検診へ行ってきました。まだ寝返りしかできずお座りは支えてあげれば出来ます。 一通り体の使い方のチェックをして頂き腰を支えてあげれば座れるし横に倒すと手もつけるね、大丈夫だよと言われました。 新生児期から…
来週で生後2ヶ月になるのですが、 日中ずーと寝てます、新生児の時から睡眠時間かわってないような、、、お腹すいた時以外ねてるのですが、、、1人目はだっこじゃないどギャン泣きで抱っこで家事したりしてたのに、寝過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勢いよく飲めておっぱい拒否とかになりませんかね😂
上の子達逆に新生児用3ヶ月まで使ってたら哺乳瓶拒否したので今回早めにサイズアップしてみようと思ってまして💦
ぷにか
娘は混合でしたが拒否られませんでした!😊
はじめてのママリ🔰
最後まで混合でしたか??
むせてないならアップにしてましたか??
ぷにか
4ヶ月で保育園通い始めたので4ヶ月からは完ミにしました!
大体の目安の1ヶ月からSとか3ヶ月からMとかであげてみてむせてなければサイズアップしてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私は母乳よりの混合でどっちか拒否されないか不安でミルク毎回ちょっと足してました😂
2本哺乳瓶使ってるので1つだけSにしてみます😂