はじめてのママリ🔰
コロナ禍一年目で支援センターとか遊び場が閉鎖されていたこともあり、ほとんど行けませんでした!(解禁されても怖くて行けずでした
1人目だったので時々散歩したり公園に行きつつ、のんびりマイペースに家の中で過ごしてましたよ😊
とはいっても親子共に飽きるのでおもちゃはガンガン購入してました🤣
はじめてのママリ🔰
コロナ禍一年目で支援センターとか遊び場が閉鎖されていたこともあり、ほとんど行けませんでした!(解禁されても怖くて行けずでした
1人目だったので時々散歩したり公園に行きつつ、のんびりマイペースに家の中で過ごしてましたよ😊
とはいっても親子共に飽きるのでおもちゃはガンガン購入してました🤣
「遊び」に関する質問
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
もし昔気になってた異性からラインが来たらどうしますか?😳 既婚者子持ちなのですが、昔気になってた異性から急に「元気?」とラインが来ました。 その男性は元職場の人で、一緒に働いてた時、私に好意を持ってくれてて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント