コメント

まめ
ティファールが取っての取り外しがしやすくて良かったです!
ただ、コーティングについてよく分からないので、間違っていたらすみません💦
テフロン加工とは書かれてませんが加工はされてます💦
テフロン加工も私は害があるというのが誤りだと思ってるので😂😂😂
まめ
ティファールが取っての取り外しがしやすくて良かったです!
ただ、コーティングについてよく分からないので、間違っていたらすみません💦
テフロン加工とは書かれてませんが加工はされてます💦
テフロン加工も私は害があるというのが誤りだと思ってるので😂😂😂
「パン」に関する質問
実母が、一歳の息子に菓子パンをあげます。チョコでは無いのですが、クリーム?みたいなのが練り込んであるやつです。 私はあげる必要ないと思っているのですが、一歳過ぎたんだから大丈夫よ!と。 そりゃ大丈夫ではある…
年中の子供がいます。 まだ寝るときにオムツを履いているんですが、ママ友に「早くやめないとやばいよ!」と言われ焦っています。 まだ朝起きるとオムツはパンパンで、夜中にトイレに起きたことは一度もありません。 たま…
注文住宅の外構で 立水栓で、水栓パンをつけるか コストにより迷います💦 付けなかったデメリットありますか? また立水栓で混合水栓にした方が良いかも迷ってます💦 また植栽で枯れにくい、虫が付きにくい、 手入れが少…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ
加工が気になるようであれば、鉄鍋がおすすめです🙌❤️🔥