コメント
Chocolat🍫
年々コサージュつける方が減ってますよ✋私は付けないです🍀*゜
色合いバッチリ!私は黒パンプスですがベージュ大丈夫ですよ👌
ぴょんぴょん
私も写真と似たような黒のセットアップで白ブラウスに、黒パンプスにします!
あとは、パールのネックレスとピアスをします!
コサージュはつけてる人ほとんどいないようなので、ブローチにしようと思ってるのですが、それも迷ってます💦
-
みお☆.·*.
ちなみに着る予定の白のブラウスは首元辺りにネックレス風の装飾品がついているタイプなのでパールのピアスだけでいいですかね?
ブローチオシャレですよね☺️私も迷ってます💦- 3月4日
-
ぴょんぴょん
ブラウスに付いているのであればピアスのみで大丈夫だと思います✨
私はついてないタイプなのでネックレス付けます!
ブローチ悩みますよね😅- 3月4日
-
みお☆.·*.
ブローチ悩みまくってるので💦
ギリギリまで付けずに周りの様子みてサッと取り付けられるように持って行こうかと考えてました😂- 3月4日
-
ぴょんぴょん
え!それいいですね🤣
先生方もこのようなセットアップにアクセサリーなしで華やかさはないと思うので、シンプルすぎると先生方に混じっちゃわないか不安があります😂付けて少しでも華やかにした方がいいのでしょうかね、😅- 3月4日
-
みお☆.·*.
ネックレスとピアス付ける予定ならそのまま付けなくても変じゃないように思います😊ただ念の為持っておいて取り付けられるようにバックに入れときます😅写真撮影の時に少しでも華やかになるように💦
- 3月5日
みお☆.·*.
バックは何色の持っていきますか?
Chocolat🍫
私は卒園は黒、入学は白バッグですが周りはどちらも黒バッグ率が高いです🙂
上の子の時もそうでした!
けどそこまで周りはカバンまで見てないので大丈夫です🥰
みお☆.·*.
使い分けるのもありですね☺️
確かに黒だとどちらにも使える色合いですよね!
誰がどの色のバックとか気にして見ることは無いから大丈夫ですよね🥰
Chocolat🍫
絶対大丈夫☺️
服は見てるかもだけど…
かばんまでは見ませんよ🤗よっぽどの方じゃないかな?っと。あっ!あれどこどこのブランドだとか(笑)
折りたたみのサブバックもあると良いですよ🙆♀️
みお☆.·*.
自信が無かったのでそう言ってもらって安心しました!
あっ、サブバック忘れてました…
Chocolat🍫
サブバックあるといいです!多分学校から資料やら封筒に入ったのが渡されるはずです🤔
みお☆.·*.
資料は渡されそうですね💦
忘れずに持っていきます