コメント
りんご
パナソニックの12キロ買いましたがお掃除時期をランプで知らせてくれるのでランプがついたら専用のタブレット入れて槽洗浄するだけなので楽だし忘れにくいです✨
普段の掃除も糸くずフィルターが糸くず取りやすくなってるのでやりやすいです☺️
りんご
パナソニックの12キロ買いましたがお掃除時期をランプで知らせてくれるのでランプがついたら専用のタブレット入れて槽洗浄するだけなので楽だし忘れにくいです✨
普段の掃除も糸くずフィルターが糸くず取りやすくなってるのでやりやすいです☺️
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べていたら縦型はパナソニックと日立が強いみたいですね!
糸くず取り出すの面倒なので楽なのは嬉しいです☺️
タブレットは専用のやつを買うのですか?薬局とかで手軽に手に入りますか?
りんご
タブレットは専用のやつ買います!薬局には売ってなくて、家電量販店やネットにあります!
私はネットで買いましたが20錠で400円くらいでした😊
40回洗濯することにお手入れだったと思うのでコスパはいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コスパいいですね☺️このタブレットすれば、市販の液体とかの槽洗浄はしなくていいってことですよね…?
今電気屋行ったら、店員さんもパナ推しでした!
10キロ勧められましたが、シーツとか2枚洗うには小さいですかね?12キロだとどんな感じですか?👀
りんご
返信遅くなりました💦
一応市販の槽洗浄はしなくていいってなってたと思います!
元々8キロ使ってて布団洗うのに小さかったのと、1日1回しか洗濯しないので冬は毎回パンパンに詰めてたので思い切って12キロ買いました。
洗濯に余裕ができてすごく快適です😍
シーツ2枚とかなら10キロでも大丈夫だと思いますが、これから10年くらい使うと考えたら子供も大きくなるし12キロおすすめです😊