
きゅうりの酢の物作ろうと思ったら、、塩がないことに気づきました!もう…
きゅうりの酢の物作ろうと思ったら、、
塩がないことに気づきました!
もうきゅうりは2本分切ってしまいました、、
塩揉みしたかったのにー
みなさんならどうしますか?
料理経験浅すぎなので教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
砂糖で揉みます!
水分抜けます🙌
きゅうりの酢の物作ろうと思ったら、、
塩がないことに気づきました!
もうきゅうりは2本分切ってしまいました、、
塩揉みしたかったのにー
みなさんならどうしますか?
料理経験浅すぎなので教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
砂糖で揉みます!
水分抜けます🙌
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
砂糖で揉んだ後、水洗いするんですか?
はじめてのママリ
うちは酢の物を普通の米酢で作るので洗いませんが、味付けされてるお酢だと洗った方がいいんですかね?💦
少し甘めになるのかな?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
砂糖でやってみました!助かりましたぁ〜🙇♀️