※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

きゅうりの酢の物作ろうと思ったら、、塩がないことに気づきました!もう…

きゅうりの酢の物作ろうと思ったら、、
塩がないことに気づきました!
もうきゅうりは2本分切ってしまいました、、
塩揉みしたかったのにー

みなさんならどうしますか?
料理経験浅すぎなので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

砂糖で揉みます!
水分抜けます🙌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    砂糖で揉んだ後、水洗いするんですか?

    • 3月4日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    うちは酢の物を普通の米酢で作るので洗いませんが、味付けされてるお酢だと洗った方がいいんですかね?💦
    少し甘めになるのかな?

    • 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    砂糖でやってみました!助かりましたぁ〜🙇‍♀️

    • 3月4日