はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の頃はお散歩中ずっと寝てました笑
助産師さんに
お散歩中に話しかけたり、外の空気に触れたり、お日様に当たるだけでも刺激になると聞き、よく散歩に連れて行っていました☺️
自分自身の気分転換にもなったのでよかったです✨
基本ベビーカーを使っていましたが、ぐずることもあるので抱っこ紐も持参していました笑

ままり
陽の光浴びるだけで全然大丈夫だと思います🎀
息子と娘もそれくらいの時期は爆睡してました(笑)
外に出るだけでも十分だと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の頃はお散歩中ずっと寝てました笑
助産師さんに
お散歩中に話しかけたり、外の空気に触れたり、お日様に当たるだけでも刺激になると聞き、よく散歩に連れて行っていました☺️
自分自身の気分転換にもなったのでよかったです✨
基本ベビーカーを使っていましたが、ぐずることもあるので抱っこ紐も持参していました笑
ままり
陽の光浴びるだけで全然大丈夫だと思います🎀
息子と娘もそれくらいの時期は爆睡してました(笑)
外に出るだけでも十分だと思います✨
「散歩」に関する質問
2泊3日の飛行機ありのディズニー旅行について。 飛行機にて羽田まで2時間半の遠方に在住してます。10月頭に行こうと思っておりその時子供は9ヶ月半です。現在7ヶ月で1人座り、ハイハイ、掴まり立ちまでします。前泊し、…
一歳前後、夏の平日の過ごし方について 最近暑くて外出するのが子供もしんどいかなと家に篭りがちです。 週1でベビー教室、週1で商業施設に数時間おでかけ&遊び場で遊ばせる、週1は朝か夕に近くの公園お散歩、他は1日…
夏の妊婦辛い 夏の妊婦辛くないですか??🥲 もう少しで産休なんですが、仕事の行き帰りもきついし。有給を使っているので平日休みの日も結構あってせっかくだから散歩行きたくても日中暑くて🥲気分転換も上手くできないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント