はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の頃はお散歩中ずっと寝てました笑
助産師さんに
お散歩中に話しかけたり、外の空気に触れたり、お日様に当たるだけでも刺激になると聞き、よく散歩に連れて行っていました☺️
自分自身の気分転換にもなったのでよかったです✨
基本ベビーカーを使っていましたが、ぐずることもあるので抱っこ紐も持参していました笑

ままり
陽の光浴びるだけで全然大丈夫だと思います🎀
息子と娘もそれくらいの時期は爆睡してました(笑)
外に出るだけでも十分だと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の頃はお散歩中ずっと寝てました笑
助産師さんに
お散歩中に話しかけたり、外の空気に触れたり、お日様に当たるだけでも刺激になると聞き、よく散歩に連れて行っていました☺️
自分自身の気分転換にもなったのでよかったです✨
基本ベビーカーを使っていましたが、ぐずることもあるので抱っこ紐も持参していました笑
ままり
陽の光浴びるだけで全然大丈夫だと思います🎀
息子と娘もそれくらいの時期は爆睡してました(笑)
外に出るだけでも十分だと思います✨
「散歩」に関する質問
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
保育士の方に質問です。 保育園ではだいたい10時から11時の間にお散歩に行って公園で遊んだりすると思うんですが、その時間帯に子供たち(5歳、2歳)と公園で遊んでいると迷惑ですか? 暑くなってきたので、午後より午前中…
お子さんの水族館と動物園デビューはいつ頃でしたか? もうすぐ生後4ヶ月なんですが、行っても意味ないですかね? お散歩とかよく出かけるのですが、行く場所とかやることネタ尽きてむしろ私が行きたいです😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント