お出かけ 大阪市中央区南船場の企業交流プラザビル付近で私が用事があります☺️友… 大阪市中央区南船場の企業交流プラザビル付近で私が用事があります☺️友達と行きます、約2時間くらい時間を潰してもらいます😂 そんなに離れてない場所で大人が楽しめる場所何かありますか?😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 友達 大阪市 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠31週目, 10歳) コメント 退会ユーザー マッサージ笑 商店街ぶらついてその辺のcafe。心斎橋まで徒歩なので普通にお買い物したり。 後小鳥カフェなどもあります。 とうふ そらのというお店雰囲気いいですよ♪ 3月4日 ( ̄^ ̄)ゞ 心斎橋まで徒歩なんですね😳色々ありそうですね! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
心斎橋まで徒歩なんですね😳色々ありそうですね!
ありがとうございます😊