コメント

はじめてのママリ🔰
非課税世帯や低所得世帯の給付金を貰ったなら貰えます😊

ままり
7万円貰ったのであれば
子供1人5万円の給付金も
貰えるはずです。
もう一度役所に聞かれてみては?
-
ママリ🔰
わかりましたありがとうございます
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
非課税世帯や低所得世帯の給付金を貰ったなら貰えます😊
ままり
7万円貰ったのであれば
子供1人5万円の給付金も
貰えるはずです。
もう一度役所に聞かれてみては?
ママリ🔰
わかりましたありがとうございます
「生活保護」に関する質問
実兄なのですが20歳ごろに就職し鬱を発症発達障害と診断されました。 私は高校生でしたが、兄の入院費などがあり、家庭のことも考えて進学を諦めました。(←今思えば本当に進学したければ奨学金を借りたりして自分でどう…
世帯年収800万。 夫600万、私200万。 30代半ばの夫婦で、子どもは3歳の子が1人です。 現在は家賃7万の賃貸に住んでいて、地方なのでゆくゆくは中古のマンションか中古住宅を購入するつもりです。 中古であれば築年数にも…
地元コンプ?みたいなのある方いますか?😂 私の地元は、いわゆる住みたくない地域、住むのをお勧めしない地域に100%名前が上がる地域です。笑 関西ですが、地名はみなさん察してください。笑 私自身そこで生まれ育ち大…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
7万円ももらってますだからもらえるんでないかと思ってたんですがきけば対象外とかゆわれたものだったので
はじめてのママリ🔰
普通は貰えるので、それならなぜ対象外になったのかは役所に聞かないと分からないですね💦
ママリ🔰
さもなければその人がよくわからなかったのかもしれないですねちなみに対象のかただったんですか