妊娠・出産 妊娠初期から記憶が無くなるくらい眠ってしまう…大丈夫な日は起きれるの… 妊娠初期から記憶が無くなるくらい眠ってしまう… 大丈夫な日は起きれるのにもうこんな時間… 子供にも良くない…でも記憶が無い… 起きたら頭も痛いし… 早くつわりが落ち着きますように🙏 最終更新:2024年3月4日 お気に入り つわり 妊娠初期 夫 ゆきち(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☆ママ☆ わかりますー!!私も今回の妊娠は眠気が強くて………日中も寝てました😴起きたら起きたで気持ち悪いし、今は落ち着いたけどつわりの真っ最中はホントに辛いですよね……… 3月4日 ゆきち 私もよく日中寝ちゃってます😴 本当にきついですね。 早く落ち着いて欲しいです。 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
私もよく日中寝ちゃってます😴
本当にきついですね。
早く落ち着いて欲しいです。