コメント

☆ママ☆
わかりますー!!私も今回の妊娠は眠気が強くて………日中も寝てました😴起きたら起きたで気持ち悪いし、今は落ち着いたけどつわりの真っ最中はホントに辛いですよね………
☆ママ☆
わかりますー!!私も今回の妊娠は眠気が強くて………日中も寝てました😴起きたら起きたで気持ち悪いし、今は落ち着いたけどつわりの真っ最中はホントに辛いですよね………
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のおりものがよく水っぽいって聞くのですがどんな感じですか?? 今おりものシートをみたらビシャビシャというか大きめつけているのに隙間がないぐらい汚れていました 今までこんなことなかったのですが考えすぎ…
妊娠中の食べ物について 妊娠初期なのですが、カニかまを食べてしまいました。 調べたら控えた方が良い食品の中にカニかまがあり、後悔しています。大きめのものを5本も食べてしまいました。やはり、カニかまは良くない…
妊娠中、たくさん薬飲んでた方居ますか?😭 妊娠初期からつわりで吐き気止め、便秘なので産まれるまで便秘薬は飲みます。 初期にコロナにもかかり風邪薬、鎮痛剤。 1年中アレルギー性鼻炎が酷いためアレルギー薬と点鼻薬。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
私もよく日中寝ちゃってます😴
本当にきついですね。
早く落ち着いて欲しいです。