※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
家事・料理

冷蔵のまぐろハンバーグを冷凍してあり、夕飯のおかずにしようと思って…

冷蔵のまぐろハンバーグを冷凍してあり、夕飯のおかずにしようと思っています。
冷凍しちゃったので煮込みにしようと思うんですが、何で味付けしたらいいと思いますか?

ケチャップベースは、まぐろだし合わないですかね🤔

コメント

ち

ケチャップというより、トマト缶とかはどうですか??
野菜も入れればボリュームも出ると思います!

個人的には表面に焼き目をつけてから水とめんつゆを入れて少し煮て、最後にとろみをつけた和風あんかけにするかもしれません☺️

  • そうママ

    そうママ

    ありがとうございます😊
    トマト缶がなくて💦
    和風あんかけ美味しそう!それにしますっ!

    • 3月4日