妊娠・出産 2人目出産準備中です🤰🏼以前は、哺乳瓶消毒をPigeonの電子レンジで除菌す… 2人目出産準備中です🤰🏼 以前は、哺乳瓶消毒をPigeonの電子レンジで除菌する物を使っていたのですが、、 今までの様に電子レンジで除菌するか、ミルトンなどつけるものにするか、何が楽ですかね〜?🤣 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 出産準備 2人目 電子レンジ ミルトン 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 除菌ジョーズとかも買いましたが結局ミルトンが1番でした🤣 3月4日 のん どちらも使ったことあります! ミルトン、おもちゃも消毒できるので良かったですよ🥰 ただ薬剤が高いです。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント