退会ユーザー
以前使ってたことあります!
吸水力はかなり高いんですが、指先が乾燥してささくれとかあると細かい毛に引っかかりやすいのと、生乾き臭が残るようになったので使うのやめました😅💦
退会ユーザー
0359のタオル使ってます☺️
髪の毛長い方はめっちゃいいと思います!けど体にはなんかしっくりこないっていうか...
なんか滑りが悪くて体は別のタオルにしちゃってます🤣
体を優しく拭きたい方には良さそう😍
退会ユーザー
以前使ってたことあります!
吸水力はかなり高いんですが、指先が乾燥してささくれとかあると細かい毛に引っかかりやすいのと、生乾き臭が残るようになったので使うのやめました😅💦
退会ユーザー
0359のタオル使ってます☺️
髪の毛長い方はめっちゃいいと思います!けど体にはなんかしっくりこないっていうか...
なんか滑りが悪くて体は別のタオルにしちゃってます🤣
体を優しく拭きたい方には良さそう😍
「家事・料理」に関する質問
洗濯機を買い替えようと思っています。 子供のいる家庭は、ドラム式洗濯機の方がいいのでしょうか?私は縦型でもいいと思うのですが… あと、何キロとかメーカーとかおすすめあれば教えていただきたいです🥹💓
3年生の男子の食べ方が本当に嫌いです。 きちんと、教えるべき事は教えてきたけど、 ダラダラ、順番に食べることをしません。 口の中に詰め込んだり、それでお茶で流し込んだり… 4歳の娘はしっかりと食べれているのに …
今朝作る予定だった黒豆を水に浸けるの忘れていて、というか寝落ちしてしまい… 朝急いでぬるま湯に浸けたら、皮がほとんど剥がれる感じになってしまいました😨 セーフなものを取り出して水を変えて浸水させてます。 ぬるま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント