その他の疑問 メルカリ物販に関してです。インスタで見かけて明日話しを聞く予定なん… メルカリ物販に関してです。 インスタで見かけて明日話しを聞く予定なんですが、話を聞いたことある人いますか? なんの話しをされるのか。 結局勧誘で意味ないなら辞めようかと思ってます! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り インスタ メルカリ メンマ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ セミナーの勧誘だと思いますねえ… 3月4日 メンマ ですよね〜。こんなに上手い話ならみんなこぞってやってますよね😂🙌そうとは思いつつ、聞いて見なきゃ、やってみなきゃ結果なんて分からないし!と謎の前向き思考になってました💦笑 やめときます…(´×ω×`) 3月4日
メンマ
ですよね〜。こんなに上手い話ならみんなこぞってやってますよね😂🙌そうとは思いつつ、聞いて見なきゃ、やってみなきゃ結果なんて分からないし!と謎の前向き思考になってました💦笑
やめときます…(´×ω×`)