コメント
ママ
今短時間って事ですか?
ママ
今短時間って事ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? パートタイムの仕事についてです。 いいねやコメント両方お願いいたします🙇♀️ A 勤務時間9時〜13時30分(食事なしの休憩20分) 仕事終わるのが早い為お迎えまで家の事が出来る 立ち仕事(ヘ…
子供嫌いな友人がいます。 ・子供が横断歩道歩いてたら『ひいたろか』という ・『子供をSNSに載せてるやつキモすぎ』 ・『一歳以上成長したら可愛くない』 ・『世界中の子供が死んで自分の子供だけがいい』 もう、今は…
言うことを聞かなさすぎて毎日ガミガミ言ってしまいます。 どうすればよいか、、親を馬鹿にしてるんでしょうか? それともこういう時期ですか? 何かアドバイスお願いします。 幼稚園に行く時間になっても兄弟で遊んで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおりん
そうです😣
ママ
短時間から標準にするには、就労証明だして市役所に持っていかないと変更手続きできないですよ。
市役所にだしてはい。今日か!標準は厳しいかもですね
なおりん
役所の方に変更届けは出してあるのです😅
ただ、親族介護しながら仕事にいくので、それで保育時間伸ばしたいって言ったら嫌な顔されたんです😅
なおりん
標準時間に変更は数週間前にしてて、仕事決まったので来週からお願いします。ってことだったんですが😣
ママ
決定通知はきてるんですよね?
それなら、保育園側は、拒否するできないですね
なおりん
決定通知きてます!
保育園側も標準時間になってること把握済みです😣
ママ
じゃあなおりんさん普通に預けていいと思います