コメント
ママ
今短時間って事ですか?
ママ
今短時間って事ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との離婚についてご相談したいです! 皆様ならどうしますか? もう何年も悩んでます… 子供小学4年生の女の子、年中男の子がいます! 旦那とは仲悪くないですが夜の営みは数年してません 以下のことがあるため 好きと…
昨日夫から「2人目考えてる?」と聞かれました。 「さすがに出産直後だし今は考えられない。でも兄弟がいたら楽しいだろうなとは思う。」と答えたのですが、夫はひとりっ子でもいいかなと思ってるようでした。 「そう思っ…
年長の子供がストレスなのか、円形脱毛みたいに毛が抜けてる所があります😭 旦那が出張で不在、母に怒られる、下の子がいるので我慢する場面がある...は常になので、これ以外でと考えると 来年小学生になるんですが、娘が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおりん
そうです😣
ママ
短時間から標準にするには、就労証明だして市役所に持っていかないと変更手続きできないですよ。
市役所にだしてはい。今日か!標準は厳しいかもですね
なおりん
役所の方に変更届けは出してあるのです😅
ただ、親族介護しながら仕事にいくので、それで保育時間伸ばしたいって言ったら嫌な顔されたんです😅
なおりん
標準時間に変更は数週間前にしてて、仕事決まったので来週からお願いします。ってことだったんですが😣
ママ
決定通知はきてるんですよね?
それなら、保育園側は、拒否するできないですね
なおりん
決定通知きてます!
保育園側も標準時間になってること把握済みです😣
ママ
じゃあなおりんさん普通に預けていいと思います