郡山市周辺でリバティのマイティレスキューバイクのおもちゃを探しています。情報をお持ちの方、教えてください。
福島県郡山市周辺でパウパトロールのリバティのマイティレスキューバイクのおもちゃを見かけた方
映画公開してたころはよく見かけてたのですが、ここ最近市内のトイザらスやヤマダ電機を探しても見つかりません…
昨日仙台のトイザらスまで行っても売っていませんでした
今日市内のしまむらやバースデイにも行ってみようと思っているのですが、どなたか最近見かけた方いたら教えてください!
郡山市じゃなくても、会津若松のドンキや須賀川市内などでも情報あれば教えてください!
子どもが最近欲しがっているのですが見つからず、ネットで探しても見つからないので困っています…
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
あるまあ
公式のところには書いてなかったのですが、ヨドバシのところには現在販売終了となっていますね…
楽天とかには価格が約3倍くらいになっているものならありました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりもう売ってないですよね…
市内のしまむらバースデイ西松屋、ザ・モールなどおもちゃがありそうなところはかなりまわったのですが結局見つからずでした…
最終的に新品未開封のものをメルカリで購入することにしました!
調べていただきありがとうございました!!
あるまあ
映画限定のキャラだったので限定販売だったのかもしれませんね…
新品未開封の物が見つかってよかったです!