ゆん。
同じです😂
笑わせながら笑ってる最中に必死に着替えさせるので常に喋り通しながらうるさいお着替えしています🤣🤣
ゆん。
同じです😂
笑わせながら笑ってる最中に必死に着替えさせるので常に喋り通しながらうるさいお着替えしています🤣🤣
「お風呂」に関する質問
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
2ヶ月の第一子を育てているママです。 この頃感じていることを書かせてください。。 夫は在宅ワークをしています。 私は眠気から子どもと一緒に昼頃まで寝てしまい、起きてから3時間おきの授乳や洗濯物を畳んだりぐずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント