ちーこ
かかりつけ医の方がお子さんのことよく分かってると思うのでそっちの方がいいと思います!
さおり
かかりつけでいいと思います。
必要であれば、そこから総合病院に紹介されますので…
最初から総合病院は、待ち時間も長いし、私なら行かないですね。
みぃ
ありがとうございますm(_ _)m
かかりつけ医行ってきます!
ちーこ
かかりつけ医の方がお子さんのことよく分かってると思うのでそっちの方がいいと思います!
さおり
かかりつけでいいと思います。
必要であれば、そこから総合病院に紹介されますので…
最初から総合病院は、待ち時間も長いし、私なら行かないですね。
みぃ
ありがとうございますm(_ _)m
かかりつけ医行ってきます!
「総合病院」に関する質問
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント