ちーこ
かかりつけ医の方がお子さんのことよく分かってると思うのでそっちの方がいいと思います!
あき
かかりつけでいいと思います。
必要であれば、そこから総合病院に紹介されますので…
最初から総合病院は、待ち時間も長いし、私なら行かないですね。
みぃ
ありがとうございますm(_ _)m
かかりつけ医行ってきます!
ちーこ
かかりつけ医の方がお子さんのことよく分かってると思うのでそっちの方がいいと思います!
あき
かかりつけでいいと思います。
必要であれば、そこから総合病院に紹介されますので…
最初から総合病院は、待ち時間も長いし、私なら行かないですね。
みぃ
ありがとうございますm(_ _)m
かかりつけ医行ってきます!
「総合病院」に関する質問
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
クリニックで出産予定だったのでご褒美お菓子を用意していました。突然総合病院に転院になり、ようやく動けるようになったので今更ながら入院のしおりをみていたら「原則持ち込みのものは食べないでください」「医師に相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント