ちーこ
かかりつけ医の方がお子さんのことよく分かってると思うのでそっちの方がいいと思います!
とも
かかりつけでいいと思います。
必要であれば、そこから総合病院に紹介されますので…
最初から総合病院は、待ち時間も長いし、私なら行かないですね。
みぃ
ありがとうございますm(_ _)m
かかりつけ医行ってきます!
ちーこ
かかりつけ医の方がお子さんのことよく分かってると思うのでそっちの方がいいと思います!
とも
かかりつけでいいと思います。
必要であれば、そこから総合病院に紹介されますので…
最初から総合病院は、待ち時間も長いし、私なら行かないですね。
みぃ
ありがとうございますm(_ _)m
かかりつけ医行ってきます!
「総合病院」に関する質問
香川県高松市 子宮頸がんの受診券が届いたので受診したいのですが、オススメの病院ありますか?? よつば、安原クリニックには通ったことありますが、総合病院の方が良いでしょうか?
採血業務をよくする看護師さんに質問です🙋♀️ 私自身も看護師なのですが、一般外来に加えて健診業務もあり、毎日採血しています。 真空ホルダー付き翼状針で刺すのですが、刺して逆血があればそこから針がズレないようし…
現在30週、2人目妊娠中です。 これまで順調だったのに、健診で赤ちゃんの脳に異常があると言われました。おそらく、くも膜嚢胞の可能性があるようです。 今後総合病院に転院して、精密検査などすると思うのですが、 それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント