コメント

mai08
私の旦那もです笑
私の旦那はLINE、YouTube、電話、簡単な検索しかできません笑
なにかあるとすぐこれどーやるの?って聞いて来てます笑
ちなみに年は21です…😅
機械音痴にもほどがあります笑
mai08
私の旦那もです笑
私の旦那はLINE、YouTube、電話、簡単な検索しかできません笑
なにかあるとすぐこれどーやるの?って聞いて来てます笑
ちなみに年は21です…😅
機械音痴にもほどがあります笑
「旦那」に関する質問
別居中の旦那 子供たちに5ヶ月近く会いにもきてません。 発表会も入園式も来ず 誕生日も会いに来ませんでした。 旦那の誕生日に おめでとうラインなどしなくてもいいと思いますか?
旦那と付き合って1年で妊娠発覚。 娘産んで3ヶ月で2人目妊娠。 1年差の年子。 お金も私個人では少し貯金ありますが 旦那は貯金なし、 ここ最近2人でお財布を一緒にすることにしましたが お金もカツカツで貯金できず、、…
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
chania
同じですね😂笑
何でわからんの?笑
てなります!😙
歳はmaiさんの旦那さんのが若いです💗
予定日いつですか?😳
mai08
どうしてこのスマホ時代にそんなに使いこなせないのかさっぱり理解不能です笑
ほんとなんでわかんないの?ってなりますよね笑
予定日は4月3日です💕