妊娠・出産 福井県の医科大で妊婦検診に通っている方、妊娠検査を受けたことがありますか? 福井県の医科大で、ここ2〜3年の内に妊婦検診に通っていた方(現在通っている方でももちろん)いらっしゃいませんか? 胎児スクリーニングの検査ってしましたか?? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊婦検診 福井県 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちぐざき おととし通っていました🥰 胎児スクリーニングしてますよ🙆🏻♀️ 2回するはずです!🤰🏻 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね!! 私1人目(4年前くらい)の時はなかったので、へぇ始まったんだ〜て思ったんですが、 もしかしてなんか怪しいところがあった人だけするのかな?!と思ってきて…🥺 全員やるやつなんですね! とりあえず一回目の検査はなんともなかったようでした😮💨 高齢なもので不安で不安で…😓 お返事ありがとうございました!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
私1人目(4年前くらい)の時はなかったので、へぇ始まったんだ〜て思ったんですが、
もしかしてなんか怪しいところがあった人だけするのかな?!と思ってきて…🥺
全員やるやつなんですね!
とりあえず一回目の検査はなんともなかったようでした😮💨
高齢なもので不安で不安で…😓
お返事ありがとうございました!!