子育て・グッズ コップ練習についてカレースプーン おちょこクリアしたのでダイソーの… コップ練習について カレースプーン おちょこクリアしたのでダイソーのトレーニングコップにしてから2週間くらいたちました。 だいぶ上手に飲めようになって来ましたが本人が自分で持ってくれません😅 持ってのめるまで練習してから次はストローに移れば良いのでしょうか?それとも蓋なしで練習したらよいのでしょうか 最終更新:3月4日 お気に入り ダイソー ストロー スプーン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント きなこ 自分でコップを持って飲むのって難しくないですか?1歳くらいだと思ってました😳😳😳 今8ヶ月ですが、ストローとコップは並行してやってます😆 3月4日 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱり難しいもんなんですね😂うちの子だけできないのかと焦ってました😅 今日はストロー今日はコップみたいな感じですか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱり難しいもんなんですね😂うちの子だけできないのかと焦ってました😅
今日はストロー今日はコップみたいな感じですか?