ビーボックス350mlのステンレス水筒の、ストロー部分だけ捨ててしまった…
ビーボックス350mlのステンレス水筒の、
ストロー部分だけ捨ててしまったのですが、
代替え品ありますか?😂😂
公式だと550円だけど、送料が高くて😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
あんちゃん
持ってないのでなんとも言えないのですが、普通のストローのサイズはハマりそうですか?ハマったらストロー使い捨てで衛生的に使えますよ✨
ビーボックス350mlのステンレス水筒の、
ストロー部分だけ捨ててしまったのですが、
代替え品ありますか?😂😂
公式だと550円だけど、送料が高くて😂😂
あんちゃん
持ってないのでなんとも言えないのですが、普通のストローのサイズはハマりそうですか?ハマったらストロー使い捨てで衛生的に使えますよ✨
「ストロー」に関する質問
年中、年長になると水筒の容量ってどのぐらいのものを持って行きますか? 10月から満3で通うのですが、今はストロータイプの水筒で幼稚園用に新しい水筒に買い替えようと思っています! どのぐらいの容量がいいのかなと悩…
ストローの水筒ていつまで使ってますか? 2歳の外出時こぼすのが嫌でストローです 食洗機対応のbbOXとかに変えようかなて思ってるんですがそもそもストローのにしないほうが良いのか?悩んでます 家でも基本水をそのスト…
物への理解がなさそうなことが不安です。 ミルクを飲んでる子だと哺乳瓶をみると喜ぶとかおしゃぶりしてる子だとおしゃぶり自分でつけれるとかみますが、うちは両方してないですが何となくやってたとしてもできなそうな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント