子育て・グッズ ヤマハの体験レッスンで本契約の特典はありますか?入会金無料や半額などの期日も知りたいです。 ヤマハの体験レッスンの特典について♫ 4月に年中になる娘を連れて、幼児科コース(年中、年長)の体験レッスンへ行きます。 体験レッスン→本契約の特典って何かありますか? 入会金無料や半額などよく聞きますが、ヤマハも何かあるのでしょうか? その日に決めたらとか、1週間以内とか、期日も教えてほしいです! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 無料 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のところは、体験レッスン当日に契約したら入会金半額でしたよ❣️ 結局個人のピアノ教室にしたので通ってませんが😌 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 入会金半額は大きいですね!! まさに、個人のところと迷ってて😂 午前中にヤマハ、午後に個人の教室に体験に行く予定です✨ 「当日契約」が、その日中であれは一回帰宅してからでも大丈夫なのか気になるところです🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ ヤマハはグループレッスンなのに施設料とか含めると結構高くて辞めました😂 個人の体験のあと決めてもいいと思います🤔 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
入会金半額は大きいですね!!
まさに、個人のところと迷ってて😂
午前中にヤマハ、午後に個人の教室に体験に行く予定です✨
「当日契約」が、その日中であれは一回帰宅してからでも大丈夫なのか気になるところです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
ヤマハはグループレッスンなのに施設料とか含めると結構高くて辞めました😂
個人の体験のあと決めてもいいと思います🤔