退会ユーザー
母子手帳貰った後につけました☺️

きゅん🫰🏻
お腹が出てきたら明らかに妊婦とわかるので周りも多少配慮してくれたりするので…
お腹の目立たない時期のほうが付けたほうがいいです🥺
つわりやマイナートラブル多いと思うので🥺

ちょこ
2人目は安定期に入ってからでした!!!

🌻
1人目は妊娠分かって少ししてからで、2人目はつけたりつけなかったりしてます👶🏻

はじめてのママリ
妊娠わかって少ししてからつけました😊
退会ユーザー
母子手帳貰った後につけました☺️
きゅん🫰🏻
お腹が出てきたら明らかに妊婦とわかるので周りも多少配慮してくれたりするので…
お腹の目立たない時期のほうが付けたほうがいいです🥺
つわりやマイナートラブル多いと思うので🥺
ちょこ
2人目は安定期に入ってからでした!!!
🌻
1人目は妊娠分かって少ししてからで、2人目はつけたりつけなかったりしてます👶🏻
はじめてのママリ
妊娠わかって少ししてからつけました😊
「マタニティマーク」に関する質問
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
まだ安定期に入ってないので職場の方には数人と社員さんにだけ報告していまして。 他の社員さんはとても気を使ってくださり 座っといてね。とか言ってくれるんですが 店長だけが しんどいからって椅子に座りながら作業…
マタニティマークつけた人見ると妊婦さんだぁ尊い♡てなるけどそういえば私もそうだったとつわりない時は妊婦だということ忘れる笑 2人目3人目ってそんなもん?笑 食べづわりなのに食べたいものなくて食べれるもの食べたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント