コメント
R
おそらく、自治体からの検査だと検査のみになり
クリーニングや虫歯の治療は後日になると思います!
後日になったら、初診料はかからないですが再診料がかかると思います。
R
おそらく、自治体からの検査だと検査のみになり
クリーニングや虫歯の治療は後日になると思います!
後日になったら、初診料はかからないですが再診料がかかると思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
コメントありがとうございます😊
初診料と再診料って同じ金額ですか?それとも再診料のほうが安いですか?
R
再診料の方が安いです!
ていと☆
お返事ありがとうございます。
検診受けて問題があれば、また後日!ではなくその場で予約入れようと思います😊