コメント
ゆる猫🐈⬛
生理中も可能性なくはないですが、低いと思います。
外出しで、避妊なしであれば妊娠する可能性ありますので、15.21の方かなと思います。
ゆる猫🐈⬛
生理中も可能性なくはないですが、低いと思います。
外出しで、避妊なしであれば妊娠する可能性ありますので、15.21の方かなと思います。
「生理予定日」に関する質問
つわりはいつから? 生理予定日ですがまだ生理が来ていません。 今週はずっと胃がムカムカして気持ちが悪くて、これがつわりなのかわかりません。みなさんはいつから体調の変化がありましたか?
予想外の妊娠経験ある方お願いします🤲🏻 予想外の3人目でおろした方でその後妊娠された方はいますか? 今2人の子どもがいて、 昨年3人目になる子を迎えましたが 元々3人目は考えておらず、 私も転職したばかりでお休みす…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活人気の質問ランキング
まめ👶🏼
ありがとうございます!!
排卵日に近かったのは15でした😵💫
ゆる猫🐈⬛
それなら有力候補だと15ですかね🤔
もう生理予定日超えているのであれば妊娠検査薬反応すると思いますよ🙌フライングですが😂
まめ👶🏼
ぷっぷ臭いおなら出るし、食欲もあるし、生理が来そうな感じ凄くあるので中々踏み込めず、、🤣
息子の時は既に悪阻があったので妊娠してるかな?って感覚もなくて🤣🤣