ファッション・コスメ 友達の結婚式に呼ばれています。お呼ばれドレスをレンタルするのですが… 友達の結婚式に呼ばれています。 お呼ばれドレスをレンタルするのですが たくさんあって選びきれません💦 この中だったらどれがいいと思いますか? いいねしていただきたいです! また、写真の中でこれはダメだよって言うのあれば理由とともに教えていただきたいです! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り レンタル 結婚式 友達 ドレス 写真 なち(25)(3歳5ヶ月) コメント なち(25) ①グレー?のマーメイドっぽいドレス 3月3日 なち(25) ②、薄めのグレー? これはツートンカラーになるんですかね? 3月3日 なち(25) ③、①に近いグレー、シースルーの袖に小花柄?のドレス 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント