コメント
37nosk
ライフスタジオ良かったですよ☺️長命ヶ丘のブランチの中です🫶
はじめてのママリン🍎☀️
100日祝いでスタジオキャラットさんにお願いしました!
お宮参りを別日にしても祝着を貸してくれたり、泣いてしまって不機嫌になっても時間を置いてとってくれたり、声かけも優しくて何よりスタジオの雰囲気が好みだったのでこれからも利用したいと思ってます❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!それは素敵な対応でしたね🥹✨
赤ちゃんの衣装も用意されてるんでしょうか??持参されましたか??- 3月6日
-
衣装はスタジオにあるものを選びました!お宮参りは別日前日に行ったのですが撮影日と違うものを借りれました😳✨
和装と洋装を選んで撮影しました!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤ちゃん用の衣装もけっこう枚数ありました??
- 3月9日
-
赤ちゃんの普段のサイズによりますがありましたよ🥰うちはその時70サイズでしたがかわいいスーツみたいなやつ着れました❤️
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも70くらいなのでいいのありそうですね♡
ありがとうございます☺️✨- 3月12日
-
見学もできるようなので一度問い合わせてみてはいかがですか?😉
せっかくの記念写真は気に入ったとこで撮りたいですよね🥰
いいお写真残せますように!- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
早速問い合わせみたいと思います!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ジューシーオレンジさん良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
- 3月5日
☆
スタジオキャラット良かったです!◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になってたところです!ちなみに何の撮影でお世話になりましたか??
- 3月5日
-
☆
お宮参りでお願いしました!あと妹が成人式の前撮りでお願いしました!
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
リピートされてるんですね!
祖父母も一緒に撮れたりするかわかりますか??- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみになんの撮影でお世話になりましたか??
37nosk
うちは七五三プランで行きました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます☺️ちなみに駐車場はライフスタジオさん専用の駐車場になってるんですか??祖父母も一緒に撮りたくて車3台くらいになるのですが!
37nosk
ブランチ自体がコープとかツルハ、タリーズとかいろいろ入った施設なので専用とかはないはずです🙆♂️車何台でも大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです!ご丁寧にありがとうございます☺️🤍