コメント
はじめてのママリ🔰
夜は12時間以上、昼間も8時間くらい飲まなかったです😣
具体的な量は忘れてしまいましたが、450〜500いかないくらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
夜は12時間以上、昼間も8時間くらい飲まなかったです😣
具体的な量は忘れてしまいましたが、450〜500いかないくらいだったと思います🤔
「母乳」に関する質問
小学3年生、年中、生後3週間の3児のママです。3人目育児などで多少の心の余裕はありますが、睡眠不足が続くとやっぱりイライラします。笑 年の差があるので上2人に手がかからないと言えばかかりませんが、反抗もしてくる…
生後10日目です。 今日から母乳メインで授乳してるのですが、やはり寝てしまうためにおっぱいがズッキンズッキン痛いです😭😭 搾乳して哺乳瓶であげたいですが、乳頭混乱でおっぱいの方が吸えなくなってしまったので母乳…
【発熱が続いた時の受診について】 2/12 の朝に鼻水、咳、38.3度の発熱があり、小児科を受診しました。発熱してすぐの受診だったので、インフル等の検査はしてません。咳と鼻水の薬、熱冷ましの座薬をもらいました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
飲まない時間が長くなると心配になりますよね💦
完ミでしたか?他に白湯とか飲ませてましたか?
はじめてのママリ🔰
直母は嫌がって全くできなかったので、搾乳してあげるかミルクでした。
離乳食始まるまでは、白湯などはあげてません💦
あげるともっと飲まなくなる気がしたので😭
ママリ
そうだったんですね💦
離乳食始まってしまえばいろんな物から栄養取れるけど低月齢のうちは心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんもあまり飲まないんですか?
2ヶ月だと尚更心配ですね🥲
ママリ
全然飲みません😂
母乳ほぼ出てない混合ですが起きている時は全く飲まず、寝ている時しか飲みません😂
早く離乳食始まってくれ〜って気分です💦