コメント

はじめてのママリ🔰
夜は12時間以上、昼間も8時間くらい飲まなかったです😣
具体的な量は忘れてしまいましたが、450〜500いかないくらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
夜は12時間以上、昼間も8時間くらい飲まなかったです😣
具体的な量は忘れてしまいましたが、450〜500いかないくらいだったと思います🤔
「母乳」に関する質問
離乳食は5カ月からあげましたか?6カ月ですか?まずはじめて何をあげましたか? やはり10倍粥ですか?それと何をあげましたか?はじめたら毎日朝昼晩離乳食と母乳やミルクもあげましたか? 離乳食ぐっつは何処でかいまし…
花粉症って喉の痛みありますか? アレルギー検査で花粉は出なかったのですが、鼻水、目の痒みの症状があり、今は喉の痛みがあります😭 花粉症ではなく風邪だった場合は母乳をあげるのを控えた方がいいですか?😢
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
飲まない時間が長くなると心配になりますよね💦
完ミでしたか?他に白湯とか飲ませてましたか?
はじめてのママリ🔰
直母は嫌がって全くできなかったので、搾乳してあげるかミルクでした。
離乳食始まるまでは、白湯などはあげてません💦
あげるともっと飲まなくなる気がしたので😭
ママリ
そうだったんですね💦
離乳食始まってしまえばいろんな物から栄養取れるけど低月齢のうちは心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんもあまり飲まないんですか?
2ヶ月だと尚更心配ですね🥲
ママリ
全然飲みません😂
母乳ほぼ出てない混合ですが起きている時は全く飲まず、寝ている時しか飲みません😂
早く離乳食始まってくれ〜って気分です💦