コメント

ママリ
なんか色々入る蛇腹のやつを1人つずつ柄違いで買って使ってます!

ママリ
100円ショップで買った、ビニール製のを今は使っています。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! - 3月3日

はじめてのママリ🔰
イニシャル入れれるこれにしてます💓カード類も見やすくてオススメです✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 結構大きいんですか?😳2人分なら余裕ですかね!? - 3月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 小さいサイズもあります!! 
 うちは予防接種手帳が大きくてA5サイズにしましたが
 A6.B6のサイズもありますよ💓- 3月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 2人分はいると思います💓 - 3月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちも予防接種手帳大きくて困ってました🥺 
 助かります!!!- 3月3日

ママリ
ダイソーの
「Wファスナービニールネットケース A5」
1人ずつ分けて、必要なときにそのまま持って行きます😊

ちゃむ
100均のビニールケース使ってます!

はじめてのママリ🔰
1人ずつ違うケースを使っているということですね!!