産婦人科・小児科 成田リリーベルクリニックに通っていた方、入院したことがある方にお聞… 成田リリーベルクリニックに通っていた方、 入院したことがある方にお聞きしたいのですが、、 または他の産婦人科でも可能なのか… 産後も体重の管理をしたく、 入院中の食事のレシピだけでも… 教えてもらうことは 可能なんでしょうか? 管理栄養士さんのアドバイスや、 簡単レシピなど教えてもらえたらなと思ってます。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 産婦人科 体重 食事 レシピ 産後 栄養 楓(1歳3ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント