ママリ
私はもう気にしてません🤣
これが現実😇笑
退会ユーザー
気にしません😂
どうせいつかはアラが出るし、頑張ったって仕方ないなぁと思ってます🥹
ママリ
最初は気にしてましたが、どうやっても映り込むのでもう明らめてます😅
あー
義理実家用見てねは、作ってませんが、わたしなら気になる..
はじめてのママリ
私はそれが嫌だったのでみてねしてません💦
義両親といえど、私たちにとっては他人ですからね💦
プライベート覗かれたくないです!
ママリ
私はもう気にしてません🤣
これが現実😇笑
退会ユーザー
気にしません😂
どうせいつかはアラが出るし、頑張ったって仕方ないなぁと思ってます🥹
ママリ
最初は気にしてましたが、どうやっても映り込むのでもう明らめてます😅
あー
義理実家用見てねは、作ってませんが、わたしなら気になる..
はじめてのママリ
私はそれが嫌だったのでみてねしてません💦
義両親といえど、私たちにとっては他人ですからね💦
プライベート覗かれたくないです!
「義実家」に関する質問
たまたま義実家に帰省するので母の日何かあげようかなーと思いますが皆さん何あげますか?その年になればもう物なんていらないだろうし。 結構ケチな感じなので...帰省したくないですが笑 実家いけばお金一円も使わないで…
義実家と敷地内別居2年目です ここ最近義親に、見られる干渉されることにストレス凄くて 見られたくないから、つい子供にも早く家入って!とか早く行くよ!と怒りながら言ってしまいます💔💔💔 義親とは仲は良くしています …
海外で妊娠中に、夫のモラハラ/DVでシェルターに避難して、現在は無事出産して実家に戻ってきて、離婚協議中となっていますが、義両親から息子に初節句の兜をいただきました。出産祝いなどは無く、特に会いに来ることも無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント