ママリ
私はもう気にしてません🤣
これが現実😇笑
はじめてのママリ🔰
気にしません😂
どうせいつかはアラが出るし、頑張ったって仕方ないなぁと思ってます🥹
ママリ
最初は気にしてましたが、どうやっても映り込むのでもう明らめてます😅
あー
義理実家用見てねは、作ってませんが、わたしなら気になる..
はじめてのママリ
私はそれが嫌だったのでみてねしてません💦
義両親といえど、私たちにとっては他人ですからね💦
プライベート覗かれたくないです!
ママリ
私はもう気にしてません🤣
これが現実😇笑
はじめてのママリ🔰
気にしません😂
どうせいつかはアラが出るし、頑張ったって仕方ないなぁと思ってます🥹
ママリ
最初は気にしてましたが、どうやっても映り込むのでもう明らめてます😅
あー
義理実家用見てねは、作ってませんが、わたしなら気になる..
はじめてのママリ
私はそれが嫌だったのでみてねしてません💦
義両親といえど、私たちにとっては他人ですからね💦
プライベート覗かれたくないです!
「義実家」に関する質問
義実家から車で10分、月1で孫を会わせています。前は月2〜3でしたが、私が疲れてしまい月1を目安にしてもらっています。だいたい夕方に行って4時間くらいいます。今月は冠婚葬祭メインでしたが1泊2日しましたし、頑張って…
義実家への2人目の報告はいつしましたか❓ 不妊治療していることは半年前に伝えていて、2人目焦らなくても良いんじゃない?と言ってくれてはいるのですが楽しみに待っていてくれてます🤣 今現在、4週で来週 受診予定です!
旦那さんが激務な人いらっしゃいますか? 妊活していますが、子どもが生まれたら、エンジニアの激務の旦那には頼れなさそうで💦私自身メンタルの疾患もあるので、不安が大きいです。 両親は実家から車で2時間かかるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント