ママリ
私はもう気にしてません🤣
これが現実😇笑

退会ユーザー
気にしません😂
どうせいつかはアラが出るし、頑張ったって仕方ないなぁと思ってます🥹

ママリ
最初は気にしてましたが、どうやっても映り込むのでもう明らめてます😅

あー
義理実家用見てねは、作ってませんが、わたしなら気になる..

はじめてのママリ
私はそれが嫌だったのでみてねしてません💦
義両親といえど、私たちにとっては他人ですからね💦
プライベート覗かれたくないです!
ママリ
私はもう気にしてません🤣
これが現実😇笑
退会ユーザー
気にしません😂
どうせいつかはアラが出るし、頑張ったって仕方ないなぁと思ってます🥹
ママリ
最初は気にしてましたが、どうやっても映り込むのでもう明らめてます😅
あー
義理実家用見てねは、作ってませんが、わたしなら気になる..
はじめてのママリ
私はそれが嫌だったのでみてねしてません💦
義両親といえど、私たちにとっては他人ですからね💦
プライベート覗かれたくないです!
「義実家」に関する質問
円満離婚された方に質問です🙏🏻 どれくらいの頻度で面会してますか? 家族揃ってのお出かけはありますか? それだと偽装離婚みたいに思われてしまうのでしょうか🥲 子供にとっては今までとできるだけ変わらない環境に し…
兄弟が2歳も離れない時期に出産された方で子連れ入院を経験した方に質問です。 上の子はどんな状態でしたか?? 産後すぐの兄弟、姉妹のお世話やはり大変でしたか?? 夏に第二子出産予定でその頃上の子もまだ1歳8ヶ月 …
二世帯の計画が進んでます。誰か励まして下さい🤣🤣 義母とは仲が良く、息子が産まれる前は2人でご飯食べたり、今も息子連れて行って私はリビングで爆睡していたりかなり気を使ってません。笑 向こうも娘がいない(旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント