※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xzxz
雑談・つぶやき

旦那が仕事に行っちゃった…今日は遅い日で帰るの12時過ぎ。それまで赤ち…

旦那が仕事に行っちゃった…
今日は遅い日で帰るの12時過ぎ。
それまで赤ちゃんと2人きり…
まだ新生児だから外にも出れず。

あー寂しくて死にそう。笑
産後から旦那と少しでも離れると
寂しくておかしくなりそう(;_;)

ホルモンバランスのせいかな…

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?
寂しいですよね。
私もそうでした😭
入院中寂しくて泣いてましたよ😳😳笑

ホルモンバランスのせいですよねきっと😫😫

• xzxz

xzxz

なりますよね(T_T)
    私も入院中も泣いて帰ってきてからも泣いてます(笑)
    いつこの寂しいが落ち着いてくれるのかな…
    帰ってくるまで後何時間とか時計ばかり見てしまってます(笑)

• 3月20日
りちゃこ

同じ気持ち経験していたので
コメントしてしまいました!😹
すごくわかります、そのきもち!笑
わたしも初めは、体調もよくないし、子供も小さいし、安静だし旦那しか相手になってもらえないから仕事いかれるのいやでした!
その上に休みの日はたまに一日中麻雀とかでいなかったり。その度さみしすぎるのと初めての子育てで精神不安定だったのかけんかになってました(>_<)
でも、3か月くらいの頃からはかなり落ち着いて、少しずつ外出もできるし子供といるのも楽しくなり、今では旦那がいないときは、逆によしっ!子供つれてどこいこ♩なんておもうほどに笑
今はすごくさみしいとおもいますが、ほんとーにいまだけなんで!あっとゆーまです(∩˃ω˂∩)
まだまだ体調もすぐれないとおもいますが、お料理したり離乳食について調べたり、なにかして気を紛らわして今はがんばってください(>_<)!
長々と失礼しましたm(._.)m

• xzxz

xzxz

ありがとうございます(;_;)♡

寂しくて仕事言ってほしくないけどそんな事言えるわけもないから1人で寂しすぎて泣いてしまってます(T_T)
    時計見て後何時間とか考えたり…
    寝て時間を経たせたいけど赤ちゃんがいるからそうもいかず…
    旦那の休みの次の日の仕事が1番しんどいです。
    昨日この時間はこれしてたな~とか…

黙ってれば時間は経つし頑張って乗り越えます!

• 3月20日
あい

ものすごくお気持ちわかります!今里帰り中で週末に時間が合えば旦那が来てくれるという感じで。旦那も子どもに溺愛していて毎日時間があればテレビ電話だったり、していて終わると寂しくなったり実家に泊まって行って帰る日にはかなりテンション下がってしまって…笑 入院中の最後の日なんか帰るとき泣いて困らせてしまうという。笑 こんなに旦那好きなことあったっけーって思いますが、とりあえず早く時間経って家帰りたい〜って思ってるだけです!でも自分の家戻っても旦那は仕事で1人になるから、私大丈夫かな〜って今から不安ですw