コメント
たぬき
バイカラーが良くないので、色味は淡色でもいいと思いますが統一された方がいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
暗めの方がいいですしバイカラーはマナー違反です🙅♀️
-
みかえる
バイカラーNGとは知りませんでした。ありがとうございます。
- 3月3日
たぬき
バイカラーが良くないので、色味は淡色でもいいと思いますが統一された方がいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
暗めの方がいいですしバイカラーはマナー違反です🙅♀️
みかえる
バイカラーNGとは知りませんでした。ありがとうございます。
「結婚式」に関する質問
結婚式の参列について。 母が私の従姉妹(姪)の結婚式に参列するか悩んでいます。 悩んでいる理由は、発達障害の姉と従姉妹が何年か前に喧嘩し、姉は招待されておらず叔母(母の姉で従姉妹の母)ともその一件があってか…
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期で、職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と披露宴だけ参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかえる
バイカラーNGと知りませんでした。買おうとしてたドレスのクチコミにたくさん結婚式に着ていきますと書いてあって驚きました。
たぬき
バイカラー気にしない人も最近はいはるそうですが…😢💦 ご親族となるとまた違うかなと…。クチコミはさくらさんもいらっしゃいますし💦