小学生のYouTube視聴について、どの程度管理されていますか?他の子供が見せる内容に驚いたり、制限をかけていないことに反省することもあるが、みなさんはどの程度許容していますか?
小学生(中学年〜高学年)のお子様をお持ちの方、子供が見るYouTubeなどはどれくらい管理されてますか??
この前、子供の友達とお母さんが遊びに来てくれたのですが、子供に好きなYouTubeを見せてることにビックリされました💦ううちはさすがに変なもの(?)を見ていたら注意しますが、ゲーム実況なども見ていて制限はしてなくて😅
子供同士がドラえもんのアニメをYouTubeで見ていたようですが、YouTubeというだけで見たらダメ!漫画読んでおきなさい!と目をふさがれていました💦
うちも甘すぎるかなと思う時があり反省したのですが、みなさんどれくらいが許容していますか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
そうくんママ
テレビで見るようにはさせてるので、制限とかしてないです。
大体、ゲーム実況みてます。
別に悪いものだとは思わないし、、
制限した方がこっそり見そうだし、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨うちもテレビで見ているので制限という考えがなかったです😁💦
確かに反動もありそうですよね💦
コメントありがとうございました!!