コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は、2ヶ月目まで生理から12日排卵で、3ヶ月目から15日排卵になりました!☺️

ままり
クロミッド だと早くてD20以降だったのが、レトロゾールだとD13〜14に早まりました。排卵後15,6日で生理だったので、高温期はやや長めだったかもしれません。
-
ママリ
参考になります。ありがとうございます、
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私の場合は、2ヶ月目まで生理から12日排卵で、3ヶ月目から15日排卵になりました!☺️
ままり
クロミッド だと早くてD20以降だったのが、レトロゾールだとD13〜14に早まりました。排卵後15,6日で生理だったので、高温期はやや長めだったかもしれません。
ママリ
参考になります。ありがとうございます、
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
それは早くて良いですね
今月クロミッドでしたが追加で飲んで排卵が生理初日から36日目でした…