はじめてのママリ🔰
最初はポコっとした感じで胎動なのかな〜?って、感じだったんですけど、最近は夜やリラックスしてるとよくポコポコするようになりました👶♡
でも、何も感じない時間の方が長いです!

はじめてのママリ🔰
私は初めて感じた胎動は21週でした!
その時は基本的に横になってぼーっとしてる時しか感じれませんでした😂

はじめてのママリ🔰
まだ分からなくて大丈夫そうですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最初はポコっとした感じで胎動なのかな〜?って、感じだったんですけど、最近は夜やリラックスしてるとよくポコポコするようになりました👶♡
でも、何も感じない時間の方が長いです!
はじめてのママリ🔰
私は初めて感じた胎動は21週でした!
その時は基本的に横になってぼーっとしてる時しか感じれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
まだ分からなくて大丈夫そうですね!
安心しました☺️
ありがとうございます!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週目です。今朝、炊飯器の内側をダイソーの油汚れクリーナーで拭いて、夜ご飯の時ご飯を炊いて食べてしまいました😢界面活性剤がとけた油を包み込み油汚れをさっと落とします。と表記されています。 人体被害、胎児…
16wの時に喘息が悪化して心配で受診した時に子宮頸管が45mmだったんですがその2週間後の18wにお腹張ってるような気がして再度受診した際に33mmになってたんですが、特に問題ないと言われ安静にとも何も言われなかったん…
妊娠中のヘアカラーについて。妊娠12wの時、そして1ヶ月後の18wにカラーをしました。カラーのしすぎでしょうか😢?次回は2ヶ月後あたりにカラーにいこうとおもうのですが、行き過ぎですかね😣?胎児に影響はないと書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント