コメント
さんさん
産後クライシスきついですよね😭私も2人目産まれるまで不安でした💦
ちなみに、私は2人目でなりませんでした!
上の子もいるので、冷静でいないとなと思ってたのもあるかと思います!
さんさん
産後クライシスきついですよね😭私も2人目産まれるまで不安でした💦
ちなみに、私は2人目でなりませんでした!
上の子もいるので、冷静でいないとなと思ってたのもあるかと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。6週目です。 今週から吐き悪阻がスタートし、 1週間で体重が−5キロ減りました、、。 食べれるものがなく、 無理して食べても吐いてしまいます。 水分も少しずつ飲めていますが、 便がここ1週間出ていま…
ママ離れになってきて辛いです😭 義母と手繋いだりとか、私じゃなくてもよくなってたり、なんか私必要か?みたいな気分になってきてます、、、 もちろんそんなことないことは分かってるのですが💦 現在2人目妊娠中で切迫な…
現在2人目妊娠中です。2人目産まれた後のワンオペ風呂対応について教えてください🙇♀️ 予定日は4月初旬で産まれる頃には上の子は3歳になってます。 ワンオペ風呂となった時にどういう流れがスムーズなのか、それによって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sw
1人目の時、本当にきつかったです😢そうなんですね!希望が持てました😢💚ありがとうございます!!
さんさん
グッドアンサーありがとうございます!
もうすぐ御出産ですね!体調にお気をつけくださいね☺️