コメント

さんさん
産後クライシスきついですよね😭私も2人目産まれるまで不安でした💦
ちなみに、私は2人目でなりませんでした!
上の子もいるので、冷静でいないとなと思ってたのもあるかと思います!
さんさん
産後クライシスきついですよね😭私も2人目産まれるまで不安でした💦
ちなみに、私は2人目でなりませんでした!
上の子もいるので、冷静でいないとなと思ってたのもあるかと思います!
「産後クライシス」に関する質問
マタニティブルーだの育児ノイローゼだの産後クライシスだの そういう言葉で片付けられています。 お前のせいだっつーの。子供のせいじゃない。 義家族から嫌なLINEが旦那に来てて、普通に泣いてました。何もしてなくて…
腹が煮えくり返るほど旦那が嫌いでイライラします 同じミスを何度もする その癖態度は悪いと思っている態度ではなく 謝る時は「ミスをしたくてしてる訳じゃない」 そんなことが通用したら終わりです、、 とにかく頭が悪い…
夫に離婚を切り出されました。同じ経験した方いませんか🥲親権もとるつもりでいます。 不安と焦燥感で眠れません。 夫は激務で、休みは月に1~2日程度。+当直あり。実家と疎遠なので産後は自宅で1人でワンオペ、息子はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sw
1人目の時、本当にきつかったです😢そうなんですね!希望が持てました😢💚ありがとうございます!!
さんさん
グッドアンサーありがとうございます!
もうすぐ御出産ですね!体調にお気をつけくださいね☺️