子育て・グッズ スタスタ歩き出した頃の靴みなさん何足買ってますか?🤔 スタスタ歩き出した頃の靴みなさん何足買ってますか?🤔 最終更新:3月3日 お気に入り 靴 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 保育園に1足置いておかないといけないので2足買いました! 3月3日 ゆ 2足あればいいですかね🥹 洗い替えで娘も2足今あるんですがメルカリでかわいい靴があって…(笑) けどすぐサイズアウトするしな〜と思ってて🤣 3月3日 あんどれ 上の子は1足(自宅、保育園共用)だったので、2足でも履き潰すレベルで使えないかも…と思ってます💦 1サイズ大きいなら買いますが、同じサイズだったら買わないかも😅 3月3日 ゆ やっぱりそうですよね😓 わたしも2足で止めておきます!😂 3月3日 ままり 同じく2足買ってます! 3月3日 はるか 3足です! こども園+2足です! 全てミキハウスのものです🙂 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
2足あればいいですかね🥹
洗い替えで娘も2足今あるんですがメルカリでかわいい靴があって…(笑)
けどすぐサイズアウトするしな〜と思ってて🤣
あんどれ
上の子は1足(自宅、保育園共用)だったので、2足でも履き潰すレベルで使えないかも…と思ってます💦
1サイズ大きいなら買いますが、同じサイズだったら買わないかも😅
ゆ
やっぱりそうですよね😓
わたしも2足で止めておきます!😂