ファッション・コスメ 幼稚園のPTA役員の方総会などどんな服装で行きましたか?スーツでと言わ… 幼稚園のPTA役員の方総会などどんな服装で行きましたか? スーツでと言われたんですが、買わないとないため探しています。 色や形など教えてほしいです✨ 最終更新:3月3日 お気に入り 1 服装 幼稚園 スーツ ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いつも ありがとう🍀 うちの幼稚園でもスーツでした。 白ブラウスに黒のパンツスーツです。 3月3日 ママリ ありがとうございます✨ 周りも黒の方が多かったですか? 3月3日 いつも ありがとう🍀 うちは黒と指定されてました。 小学校でも黒です。 取り敢えず、黒だったら問題ないと思いますよ。 卒業式の手伝いにも駆り出されるので。。 3月3日 ママリ 指定される場合もあるんですね💦 詳しく聞いていなかったので、園側にもう一度聞いてみます😱💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
周りも黒の方が多かったですか?
いつも ありがとう🍀
うちは黒と指定されてました。
小学校でも黒です。
取り敢えず、黒だったら問題ないと思いますよ。
卒業式の手伝いにも駆り出されるので。。
ママリ
指定される場合もあるんですね💦
詳しく聞いていなかったので、園側にもう一度聞いてみます😱💦