家族・旦那 毎週末朝帰り。休みは14〜15時まで寝て携帯触り、子供の話を無視。子供が遊びたいと言っても、ママと遊びたいとだけ。どうして?腹立つ。 毎週末のみに行って朝帰り 休みの日は14〜15時まで寝て やっと起きてきたと思ったらずっと携帯触って子供の話は無視 子供がパパとママと遊びに行きたいと言ってるのに ママと言っといでーと言うだけ。 こいつ何でいるの?腹立つな😌 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 パパ 遊び さくら コメント ママリ せっかく【パパとママと】って言ってくれてるのにそのありがたさをわかってないですね😇イ 3月3日 さくら ほんとにそれなんです😇 嫌われる理由自分から作ってるのに気づいてないんです🤦🏻♀️ 3月3日 さくら まだ仕事してくれてるなら全然いいんですが。。ね🤦🏻♀️💦 3月3日 ママリ わたし自身がそうでした🤔小さい頃は「パパとママと」って自分の両親に言ってましたが、実父は仕事ばっかの人で。大人になった今では「パパ抜きでママと」になってしまってますもん😂笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ほんとにそれなんです😇
嫌われる理由自分から作ってるのに気づいてないんです🤦🏻♀️
さくら
まだ仕事してくれてるなら全然いいんですが。。ね🤦🏻♀️💦
ママリ
わたし自身がそうでした🤔小さい頃は「パパとママと」って自分の両親に言ってましたが、実父は仕事ばっかの人で。大人になった今では「パパ抜きでママと」になってしまってますもん😂笑