コメント

ママリ
せっかく【パパとママと】って言ってくれてるのにそのありがたさをわかってないですね😇イ
ママリ
せっかく【パパとママと】って言ってくれてるのにそのありがたさをわかってないですね😇イ
「パパ」に関する質問
数日で1歳半になりますが、 わんわん、ママ、びみょ〜〜〜〜〜うにパパ、くっく(靴) パ(パンダ)、バ(バナナ)、こっこ(抱っこ) くらいしか言わないです😂 こんなもんですか?少ないよなぁと思いましたが🥹
発達の遅れがある息子です。 保育園と療育の併用で、ここ最近喃語、宇宙語だったのが、ようやく名詞等の単語が出てきました。 ブドウ→ブボウ うどん→うんど ピーマン→ピーマイ アイス→アイシュ 等子どもならではのまだつ…
引っ越すときに旦那の引越しのバイト仲間とパパッと運んでくれたり全部やってくれたんですが、 元の家のエアコン(旦那が一人暮らしの時に買ったもの)をバイトの子にあげたらしく、売ったのか捨てたのかつかってるのかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ほんとにそれなんです😇
嫌われる理由自分から作ってるのに気づいてないんです🤦🏻♀️
ママリ
わたし自身がそうでした🤔小さい頃は「パパとママと」って自分の両親に言ってましたが、実父は仕事ばっかの人で。大人になった今では「パパ抜きでママと」になってしまってますもん😂笑
さくら
まだ仕事してくれてるなら全然いいんですが。。ね🤦🏻♀️💦