コメント
チックタック
そんなもんかなと思います!
軽度知的障害+自閉症+多動の息子は
3歳半で初めて抱っこしてポーズを取り抱っこを求めました
それまでは私が抱っこしたくてしてましたが
息子はして欲しいってことも無く親に無関心
抱っこしても人形のように足真っ直ぐで手もダラーっとして抱きついてこなかったです😂
嫌がりもせず抱かれてくれますが(笑)
今では抱っこって言ってきます!
抱っこするとちゃんと抱きついてきます
チックタック
そんなもんかなと思います!
軽度知的障害+自閉症+多動の息子は
3歳半で初めて抱っこしてポーズを取り抱っこを求めました
それまでは私が抱っこしたくてしてましたが
息子はして欲しいってことも無く親に無関心
抱っこしても人形のように足真っ直ぐで手もダラーっとして抱きついてこなかったです😂
嫌がりもせず抱かれてくれますが(笑)
今では抱っこって言ってきます!
抱っこするとちゃんと抱きついてきます
「2歳9ヶ月」に関する質問
何歳から市販のケーキ食べさせてますか?! 2歳9ヶ月になった息子ですが、最近お姉ちゃんや私が食べてるケーキなど欲しそうに見てて🥺💦 シャトレーゼのアレルギー対応のケーキならどうかな?と思ってるのですが!! 毎日…
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
子どもが何度も同じ言葉を連呼するのが、ストレスです。 具体的には、上の子(8歳)が下の子(2歳9ヶ月)に「やめて」を連呼したり、逆(下の子が上の子に○○して!と、それをやるまで連呼)の場合に、うるさくてストレスを感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
ですよね
わたしは当時、一生求められることないんだろーなって思ってたので😂
してくれる日が来るとは。。
はやく抱っこ求めてくれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
うちも歩くのがすきでしてほしいみたいな感じではなく無関心で抱っこしても抱きついてこないですよね😅本当に足がまっすぐで驚いてしまいます。抱っこしてポーズ教えてみます大きくなったらうちも求めてきてくれるといいな
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊