はじめてのママリ🔰
毎年健康診断受けているのでその結果が良好なら伝えますかね!
数値的にも肥満なのであれば自分自身も心配なのでダイエットします!
ままり
ご自身が痩せたいと思っているならダイエットします!
そのままでいいと思うならその旨を身内に伝えて『だからもう私の体型に関しての指摘はやめてもらいたい』とハッキリ言っちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎年健康診断受けているのでその結果が良好なら伝えますかね!
数値的にも肥満なのであれば自分自身も心配なのでダイエットします!
ままり
ご自身が痩せたいと思っているならダイエットします!
そのままでいいと思うならその旨を身内に伝えて『だからもう私の体型に関しての指摘はやめてもらいたい』とハッキリ言っちゃっていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
【低年齢で保育園に預けた方へ質問です】 長文です。ママリにはいつもお世話になっています。 3月に1歳になった娘を、4/1から保育園に入園させました。 本来、私の職場復帰が8月の予定でしたが(7月に入園希望でした)、…
日傘買ったのに、バス停に置き忘れて警察にも電話しましたがなかったです 病院のバス停だったので、病院にも聞いたけどなくてバス会社は違うと言われました まだ、2階しか使ったことなかって やっぱり、誰かに持って帰ら…
毎日LINEがくるママ友に困ってます💦 お互い自閉症の子持ちで、療育先で出会ったママ友のグループでランチに行ったことがきっかけで、よくLINEときどき電話が来るようになりました。うちの子は年中でママ友の子が年長で卒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント