※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が体調不良で外出を拒否し、テレビを見たがっています。病み上がりで無理に外に連れて行くのも可哀想で、どれくらいの時間を見せてあげればいいか悩んでいます。

2歳
体調不良で公園行く?とかお外行く?とか聞いても
いや!いや!テレビつけろ!って
ずっと言ってきます😭
そんなもんですか?
病み上がりで無理やり外連れて行くのも可哀想だしどれだけの時間見せていいのかわからないです。。

コメント

はじめてのママリ

病み上がりならゆっくりさせてあげてもいいんじゃないですかね☺️

ダッフィー

病み上がりなら、ぶり返しても可哀想なのでテレビで良いと思いますよ😉

あちこ

体調不良のときは、ごはんと寝てるとき以外ずーっとテレビです!☺️YouTubeみまくりです!外いくのしんどいとおもうので、家でゆっくりテレビ見させてあげてください👌一日見てたからって何にもならないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集中して何時間も見たりしますか?うちの子テレビ見せたら数時間平気で見続ける子で、、他に目移りしてくれたらいいんですか

• 3月3日
  • あちこ

あちこ

めちゃくちゃ集中して見てますよ😇2時間とかザラで見ます😊笑 親としては長時間見せてると何かと心配になりますが、とにかく本人がニコニコ楽しそうに見て踊ったりとかしてるの見て、子供が笑って楽しいのが一番だよなー、親も楽できて、優しく接しれるしwinwinやんとおもてます🤣元気なら外行ったりもいいですが、体調不良のときくらい全然テレビオンリーでいいです👌

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

病み上がりとか体調悪い時は、ひたすらテレビの時あります🥹
治ったと思っても、またぶり返したりするので元気なるまでは様子みてます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそうなんですね😭一日みせたら、一生テレビ見せないと起こりそうで怖かったんです画見せてみます🥺

• 3月3日